FUTAMURA CHEMICAL

Оболочки Meatlonn

Meatlonn

Фиброузные колбасные оболочки
Изображение
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Оболочки MEATLONN относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Оболочки обладают высокой прочностью и постоянством калибра.
Изображение
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высокая механическая прочность оболочки позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества;
Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта;
Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости;
Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную;
Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки;
Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки;
Удобна для нанесения печати и гофрирования.
Изображение
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Фиброузные оболочки MEATLONN перед использованием следует замачивать в течение 30 минут в теплой воде при температуре 20-30°С. Оболочку необходимо использовать в течение того же дня. Незамоченную оболочку следует упаковать в герметичный пакет и сохранять в течение нескольких дней. Края оболочки не должны касаться жестких шероховатых поверхностей.
Наполнять оболочку фаршем необходимо до рекомендуемого диаметра набивки, при котором оболочка наилучшим образом проявляет свои свойства.
Изображение
АССОРТИМЕНТ ОБОЛОЧЕК
MEATLONN – в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:

Тип V – оболочка стандартного типа, для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта. Используется при производстве колбас с добавками растительных компонентов.

Тип G – оболочка с высокими адгезионными свойствами. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.

Тип Е – оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.

Оболочки MEATLONN представлены в широком диапазоне диаметров: от 36 до 103 мм, в виде рулонов по 500 м.
Цветовая гамма состоит из следующих цветов: бесцветный (Clear), белый (White), нат(NAT), нат3(NAT3), красно-коричневый (Redsmoke), цвет копчения (Smoke), красный (Red-2), махагон (Mahogany).
Изображение

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Фиброузные оболочки упаковываются в специально разработанные защитные упаковки различного размера. Оболочку следует хранить в прохладном, сухом месте при температуре 10-20°С и влажности 60-70%.

Оболочка может поставляться увлажненной и готовой к набивке, при этом она упаковывается в специальные пакеты, которые предотвращают ее высыхание.