KALLE GmbH.

Вечно актуальная тема в разнообразии форм и цветов.

Kalle Nalo

Фиброузные колбасные оболочки
Изображение
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Усиленные волокнисто — армированные целлюлозные колбасные оболочки с разными видами адгезии и хорошей дымопроницаемостью.

Сырокопченые, полукопченые и вареные колбасы, сырокопченые и вареные ветчины, плавленые сыры.
Изображение
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧКИ
Хорошее созревание продукта
Контролируемость съема оболочки
Хорошее обратное сжатие
Равномерное копчение
Стабильность форм
Соответствие калибров
Механическая прочность
Непроницаемость для жиров
Изображение
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ПОДГОТОВКА И ЗАМАЧИВАНИЕ
-NaloFit оболочки хранить до самого применения в оригинальной упаковке.
-Время замачивания зависит от формы конвертинга материала.
Чем больше сжато материала на гильзе, тем дольше время замачивания.
Время замачивания (рекомендованное):
-15 минут для отрезков
-30 минут для гофрированных гусениц
(чем больше сжато материала на гильзе, тем дольше время замачивания)
-60 минут для напечатанных оболочек
Температура воды: с 20° до 40°C. оптимально: 28°C. Оболочки должны быть полностью погружены в воду.
Избегайте слишком холодное или слишком горячее замачивание, а также слишком длительное или слишком короткое: все это может привести к изменению свойств оболочки.
Используйте для замачивания только свежую питьевую воду. Не применяйте соль !!!
Изображение
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПЕКТР КАЛИБРА
-от 40 до 65 мм

ЦВЕТА
-Бесцветный, бак нат, орех

КОНВЕРТИНГОВЫЕ ФОРМЫ
-Рулоны, отрезки, гофрированные гусеницы.

ПЕЧАТЬ
-Nalo Fit оболочки подвергаются двусторонней печати до 6 цветов.

ХРАНЕНИЕ
-Хранить всегда в оригинальной упаковке в сухом, прохладном месте. Предостерегать от мороза. При соблюдении этих условий срок хранения гарантируется до 24 месяцев. Увлажненные гофрированные гусеницы для использования в производстве без замачивания хранятся 6 месяцев.
Изображение
ПРОПИТКИ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЕМОГО СЪЕМА ОБОЛОЧКИ
Nalo Fit оболочки имеются в зависимости от сильных до слабо прилипающих к мясному фаршу.
Nalo Fit I = сильно прилегающая к мясу пропитка (используется преимущественно для с/к колбас)
Nalo Fit I 028 = пропитка средней силы прилипания (используется преимущественно для в/к и п/к колбас)
Nalo Fit N = без пропитки (используется преимущественно для п/к сыров, ветчин)
Nalo Fit P = со специальной пропиткой для наилегчайшего снятия оболочки

Целлюлозные колбасные оболочки «Kalle Nalo M»

Целлюлозные колбасные оболочки «Kalle Nalo M»
Применение
///
Применение
Данный вид оболочки применяется для изготовления подкопченных вареных, полукопченых, варено-копченых колбас. Применяется также для изготовления вареных и твердых сырокопченых колбас, сырокопченых ветчин.
Преимущества оболочки
\\\
Преимущества оболочки
Наличие прозрачности и глянцевости
Высокая эластичность оболочки
Отсутствие жирового налета
Нейтральность вкуса
Исключительная способность целлюлозных колбасных оболочек Nalo к усадке и непроницаемость для жиров.

Целлюлозная оболочка в форме пузыря Kalle Nalo GLI

Целлюлозная оболочка в форме пузыря Kalle Nalo GLI
Применение
///
Применение
Данный вид оболочки применяется для изготовления вареных колбас, ветчин, полукопченых колбас.
Преимущества оболочки
\\\
Преимущества оболочки
Прозрачность и глянцевость
Равномерный перенос дыма на продукт
Высокая эластичность оболочки
Отсутствие жирового налета
Нейтральность вкуса
Nalo GLI вместе с исключительной прозрачностью, а также привлекательной формой, придают продукту наиболее аппетитный вид.