Усиленные волокнисто — армированные целлюлозные колбасные оболочки с разными видами адгезии и хорошей дымопроницаемостью.
Сырокопченые, полукопченые и вареные колбасы, сырокопченые и вареные ветчины, плавленые сыры.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧКИ
Хорошее созревание продукта Контролируемость съема оболочки Хорошее обратное сжатие Равномерное копчение Стабильность форм Соответствие калибров Механическая прочность Непроницаемость для жиров
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ПОДГОТОВКА И ЗАМАЧИВАНИЕ -NaloFit оболочки хранить до самого применения в оригинальной упаковке. -Время замачивания зависит от формы конвертинга материала. Чем больше сжато материала на гильзе, тем дольше время замачивания. Время замачивания (рекомендованное): -15 минут для отрезков -30 минут для гофрированных гусениц (чем больше сжато материала на гильзе, тем дольше время замачивания) -60 минут для напечатанных оболочек Температура воды: с 20° до 40°C. оптимально: 28°C. Оболочки должны быть полностью погружены в воду. Избегайте слишком холодное или слишком горячее замачивание, а также слишком длительное или слишком короткое: все это может привести к изменению свойств оболочки. Используйте для замачивания только свежую питьевую воду. Не применяйте соль !!!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПЕКТР КАЛИБРА -от 40 до 65 мм
ЦВЕТА -Бесцветный, бак нат, орех
КОНВЕРТИНГОВЫЕ ФОРМЫ -Рулоны, отрезки, гофрированные гусеницы.
ПЕЧАТЬ -Nalo Fit оболочки подвергаются двусторонней печати до 6 цветов.
ХРАНЕНИЕ -Хранить всегда в оригинальной упаковке в сухом, прохладном месте. Предостерегать от мороза. При соблюдении этих условий срок хранения гарантируется до 24 месяцев. Увлажненные гофрированные гусеницы для использования в производстве без замачивания хранятся 6 месяцев.
ПРОПИТКИ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЕМОГО СЪЕМА ОБОЛОЧКИ
Nalo Fit оболочки имеются в зависимости от сильных до слабо прилипающих к мясному фаршу. Nalo Fit I = сильно прилегающая к мясу пропитка (используется преимущественно для с/к колбас) Nalo Fit I 028 = пропитка средней силы прилипания (используется преимущественно для в/к и п/к колбас) Nalo Fit N = без пропитки (используется преимущественно для п/к сыров, ветчин) Nalo Fit P = со специальной пропиткой для наилегчайшего снятия оболочки
Целлюлозные колбасные оболочки «Kalle Nalo M»
Применение
///
Применение
Данный вид оболочки применяется для изготовления подкопченных вареных, полукопченых, варено-копченых колбас. Применяется также для изготовления вареных и твердых сырокопченых колбас, сырокопченых ветчин.
Преимущества оболочки
\\\
Преимущества оболочки
Наличие прозрачности и глянцевости Высокая эластичность оболочки Отсутствие жирового налета Нейтральность вкуса Исключительная способность целлюлозных колбасных оболочек Nalo к усадке и непроницаемость для жиров.
Целлюлозная оболочка в форме пузыря Kalle Nalo GLI
Применение
///
Применение
Данный вид оболочки применяется для изготовления вареных колбас, ветчин, полукопченых колбас.
Преимущества оболочки
\\\
Преимущества оболочки
Прозрачность и глянцевость Равномерный перенос дыма на продукт Высокая эластичность оболочки Отсутствие жирового налета Нейтральность вкуса Nalo GLI вместе с исключительной прозрачностью, а также привлекательной формой, придают продукту наиболее аппетитный вид.