FIBRAN S.A.


БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА FIBRAN

Изображение
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
FIBRAN – это белковая колбасная оболочка, изготовленная из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур крупного рогатого скота. Бывает прямого и кольцевого типа. Наполнение и клипсация оболочки проводится на всех типах автоматического и полуавтоматического оборудования.
Изображение
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧКИ
Оболочка Fibran хорошо клипсуется.
Оболочка Fibran отличается повышенной легкосъемностью.
Оболочка паро- и газопроницаема. Она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что характеризуется приятным ароматом колбасы в течение всего срока хранения (Fibran S1 обладает большей паро- и газопроницаемостью по сравнению с Fibran NF).
Искусственная белковая оболочка имеет стабильный размер, обладает способностью к усадке в процессе охлаждения, что обеспечивает плотность структуры колбасных изделий, сохранность формы продукта при хранении и реализации.
Коллагеновая оболочка Fibran очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 6–8%.
Широкая цветовая гамма позволяет расширить ассортимент и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий.
Изображение
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Максимальная температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С;
Оболочки готовы к использованию без предварительной подготовки.
Изображение
АССОРТИМЕНТ ОБОЛОЧЕК
Fibran NF – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.
Fibran NF EP – легкосъёмная оболочка для производства вареных, полукопчёных, варёно-копченых колбас и ветчин.
Fibran S1 – оболочка для производства сырокопченых колбас.
Оболочки Fibran могут поставляться в рулонном или гофрированном виде, с нанесением маркировки или без неё.

Оболочка с обработкой Express уже готова к использованию. Она не требует предварительной подготовки перед использованием и всегда поставляется в гофрированном виде, что сокращает время производства и исключает «человеческий фактор».
Обработка SEC рекомендуется в производстве всех видов колбас. Онп препятствует появлению плесени на продукте при производстве и дальнейшем хранении. Оболочка поставляется предварительно увлажненной и готовой к использованию, упакована в герметичные пакеты.
Изображение

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре не выше 25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха не более 65%. В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.