DEVRO S.R.O.


Съедобные коллагеновые оболочки

Изображение
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Оболочки DEVRO FINE-S (производитель: Шотландия) и DEVRO FINE-C (производитель: Чехия) идеально подходят для сосисок, сарделек, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасок, колбасок из плавленного колбасного сыра. Производство находится в двух странах, что гарантирует бесперебойность поставок. Оболочка FINE позволяет вам добиться нежности "укуса" и прекрасного внешнего вида вашей колбасной продукции.

Хорошо подходит для Венских сосисок, Франкфуртских сосисок, Страсбургских сосисок, сосисок для хот-догов, сосисок «Пелснер», сосисок «Боквурст», для колбасок «Братвурст», колбасок для гриля, колбасок «Кабаносси», колбасок «Пепперони», вяленой колбасы
Изображение
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧКИ
Возможность работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании

Высокая механическая прочность

Съедобна и незаметна на поверхности

Обладает хорошим "укусом"

Хорошая дымопроницаемость

Постоянство калибра и формы

Широкий выбор размеров, цветов и вариантов применения в соответствии с конкретными производственными требованиями

Бактериальная чистота
Изображение
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Максимальная температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С;
Оболочки готовы к использованию без предварительной подготовки.
Изображение
АССОРТИМЕНТ ОБОЛОЧЕК
Fibran NF – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.
Fibran NF EP – легкосъёмная оболочка для производства вареных, полукопчёных, варёно-копченых колбас и ветчин.
Fibran S1 – оболочка для производства сырокопченых колбас.
Оболочки Fibran могут поставляться в рулонном или гофрированном виде, с нанесением маркировки или без неё.

Оболочка с обработкой Express уже готова к использованию. Она не требует предварительной подготовки перед использованием и всегда поставляется в гофрированном виде, что сокращает время производства и исключает «человеческий фактор».
Обработка SEC рекомендуется в производстве всех видов колбас. Онп препятствует появлению плесени на продукте при производстве и дальнейшем хранении. Оболочка поставляется предварительно увлажненной и готовой к использованию, упакована в герметичные пакеты.
Изображение

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре не выше 25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха не более 65%. В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.